Impressum & Datenschutzerklärung der E. Fall International Speditions GmbH

E. Fall Internationale Speditions GmbH

Hans Fronius Strasse 13

A-2380 Perchtoldsdorf

Telefon: +43 1 8659533

Telefax: +43 1 8659533-30 oder +43 1 8691323

Email: office@e-fall.com

Firmenbuchnummer: FN 122804w

Geschäftsführer: Alexander Poindl

UID-Nummer: ATU 153799 08

Bankverbindung / bank data

UniCredit Bank Austria AG

IBAN (International Bank Account Number): AT66 1200 0006 0509 4200

BIC (Bank Identifier Code): BKAUATWW

Datenschutzerklärung der E. Fall International Speditions GmbH
Bei der E. Fall Internationale Speditions GmbH, die über https://e-fall.at/ erreichbar ist, ist die Privatsphäre unserer Besucher eine unserer Hauptprioritäten. Dieses Datenschutzdokument enthält Arten von Informationen, die von der E. Fall Internationale Speditions GmbH gesammelt und aufgezeichnet werden, und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in der E. Fall Internationale Speditions GmbH geteilt und / oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden. Unsere Datenschutzrichtlinie wurde mit Hilfe des Free Privacy Policy Generator erstellt.

Zustimmung
Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie hiermit unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen deren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln
Die von Ihnen angeforderten persönlichen Daten und die Gründe, warum Sie zur Angabe aufgefordert werden, werden Ihnen an dem Punkt klargestellt, an dem wir Sie auffordern, Ihre persönlichen Daten anzugeben.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und / oder der Anhänge, die Sie uns senden, sowie weitere Informationen, die Sie möglicherweise angeben.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, werden Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen gefragt, einschließlich Namen, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Daten verwenden
Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
Verbessern, personalisieren und erweitern Sie unsere Website
Verstehen und analysieren Sie, wie Sie unsere Website nutzen
Entwickeln Sie neue Produkte, Dienstleistungen, Features und Funktionen
Kommunizieren Sie direkt oder über einen unserer Partner mit Ihnen, auch für den Kundenservice, um Sie über Aktualisierungen und andere Informationen in Bezug auf die Website sowie für Marketing- und Werbezwecke zu informieren
Senden Sie Ihnen E-Mails
Betrug finden und verhindern
Protokolldateien
Die E. Fall Internationale Speditions GmbH folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und sind Teil der Analyse der Hosting-Services. Zu den von Protokolldateien gesammelten Informationen gehören IP-Adressen (Internet Protocol), Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis- / Beendigungsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit Informationen verknüpft, die persönlich identifizierbar sind. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegung der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Cookies und Web Beacons
Wie jede andere Website verwendet auch die E. Fall Internationale Speditions GmbH “Cookies”. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, auf die der Besucher zugegriffen oder die er besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseite basierend auf dem Browsertyp der Besucher und / oder anderen Informationen angepasst wird.

Weitere allgemeine Informationen zu Cookies finden Sie unter “Was sind Cookies?” Von Cookie Consent.

Datenschutzrichtlinien für Werbepartner
In dieser Liste finden Sie die Datenschutzbestimmungen für jeden Werbepartner der E. Fall Internationale Speditions GmbH.

Ad-Server oder Ad-Netzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen verwendet werden, und Links, die auf der E. Fall Internationale Speditions GmbH erscheinen und direkt an den Browser der Benutzer gesendet werden. In diesem Fall erhalten sie automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und / oder um den Werbeinhalt zu personalisieren, den Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Beachten Sie, dass die E. Fall Internationale Speditions GmbH keinen Zugriff auf oder keine Kontrolle über diese Cookies hat, die von Werbekunden Dritter verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern
Die Datenschutzbestimmungen der E. Fall Internationale Speditions GmbH gelten nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Wir empfehlen Ihnen daher, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Ad-Server von Drittanbietern zu konsultieren, um detailliertere Informationen zu erhalten. Es kann ihre Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Optionen enthalten.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Ausführlichere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht)
Im Rahmen der CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem das Recht:

Fordern Sie ein Unternehmen auf, die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers erfasst, die Kategorien und spezifischen personenbezogenen Daten offenzulegen, die ein Unternehmen über Verbraucher erfasst hat.

Fordern Sie an, dass ein Unternehmen del

Alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher, die ein Unternehmen gesammelt hat.

Fordern Sie ein Unternehmen auf, die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft und nicht die personenbezogenen Daten des Verbrauchers.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Datenschutzrechte der DSGVO
Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte vollständig kennen. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

Zugriffsrecht – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer persönlichen Daten anzufordern. Wir können Ihnen eine geringe Gebühr für diesen Service berechnen.

Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir alle Informationen korrigieren, die Sie für ungenau halten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.

Das Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir Ihre persönlichen Daten löschen.

Das Recht, die Verarbeitung einzuschränken – Sie haben das Recht, zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.

Widerspruchsrecht – Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns gesammelten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder
Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und / oder zu überwachen und zu leiten.

Die E. Fall Internationale Speditions GmbH sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen, und wir werden dies tun nach besten Kräften, solche Informationen umgehend aus unseren Unterlagen zu entfernen.

Für Anträge betreffend Verletzung des Rechtes auf Auskunft, Verletzung der Rechte auf Geheimhaltung, auf Richtigstellung oder auf Löschung ist die Datenschutzbehörde zuständig. Deren Kontaktdaten lauten:
Österreichische Datenschutzbehörde // Wickenburggasse 8 // 1080 Wien // dsb@dsb.gv.at